HOTEL INGLATERRA ESTORIL

2013

Nestes 14 quartos que ficam situados na ala construída propositadamente para ampliação do hotel, a intervenção foi total a nível de design de interiores. O ponto de partida foi o papel de parede com as árvores que foi escolhido para aplicar em zonas específicas do quarto, com a intenção de aliar a natureza a um ambiente um pouco urbano do Estoril,  e ao relax. Como os 14 quartos são distribuídos por dois andares, foram escolhidas duas cores, uma para cada andar. A partir desse papel de parede e das suas duas cores, tudo foi desenvolvido: o Layout do quarto, a escolha do pavimento e tapetes, as cores das paredes, os tecidos decorativos usados, a iluminação, e principalmente as paredes das cabeceiras de cama que foram pintadas no tom do fundo do papel correspondente a esse andar de quartos e onde foi colado um vinil produzido com a ampliação de duas arvores idênticas às existentes no papel de parede do mote. Todo o mobiliário foi escolhido com a intenção de aliar o contemporâneo e o relax à parte operacional. Foi por isso colocado em cada quarto uma confortável chaise long. Algumas peças, como as mesas de cabeceira, as secretárias os bancos de malas e as mesas de apoio foram por nós desenhadas e mandadas produzir exclusivamente para este projeto. Os pés das mesas de apoio são um tronco natural, em consonância com o tema das árvores. Todo o mobiliário  de exterior das varandas e da nova piscina, assim como a cor das pastilhas pretas do revestimento da mesma,  foi também escolhido pelo atelier. A  cor escura do revestimento da piscina foi escolhida para ficar inserida no estilo e cores deste novo edifício construído para estes novos 14 quartos. As casas de banho foram também projetadas no seguimento e de acordo com o ambiente dos quartos. Foi também da nossa responsabilidade a sinalética da numeração dos quartos.