2018

O desafio foi remodelar totalmente esta divisão totalmente degradada de uma casa cheia de personalidade numa zona nobre do Porto. O desejo era o de transformar este espaço numa suite muito acolhedora e relaxante.

Dada a sua enorme área, tetos altíssimos e cheia de luz, com ligação a uma varanda fantástica, demos largas à imaginação.

As cores e os materiais de revestimento foram escolhidos com o foco no relax e no conforto. No pavimento foi usado um material impermeável, por causa da banheira de cobre estrategicamente colocada junto a uma janela com vista para os jardins. Um enorme tapete cobre toda a área de descanso.

Vários elementos foram desenhados e mandados produzir pelo nosso atelier para este projeto. É o caso dos candeeiros de mesa de cabeceira suspensos, do lustre por cima da banheira feito em lã com o suporte ao teto que é igual aos varões produzidos para os cortinados.

Foram reciclados alguns elementos existentes. Usámos livros antigos para fazer as mesas de cabeceira e o grande quadro ao lado da cama foi feito com uma composição de naperons que estavam esquecidos.