2013

Neste edifício construído de raiz, da UCCI de Coruche, a fachada colorida e a sua localização campestre, foi a nossa inspiração para este projeto. Devido à utilização que uma UCCI tem, a nossa proposta foi pensada com o objetivo de criar um ambiente com uma energia muito positiva, alegre e de fácil manutenção higiénica. Na receção e zona de espera, com ligação direta à grande fachada colorida agarramos o nosso mote. Cores vivas e campo. As papoilas e a sua cor energética foi a escolha. Revestimos as paredes com vinil lavável, mandado produzir com a nossa composição, desenhámos todo o mobiliário com linhas muito clean e com o encarnado vivo escolhido, e mandámos fazer uma grande floreira para um ambiente mais acolhedor. Nas salas de estar e refeições a opção para criar os ambientes foi a mesma. A de revestir as paredes com temas campestres alegres e coloridos. Nestas salas o mobiliário tem de ser mobiliário, adaptado e próprio para estes utentes. Nos quartos a opção de cores e tema foi a pensar no relaxamento.