2016

O que nos foi pedido foi para criarmos ambientes mais acolhedores, alegres e nos quais os utentes se sentissem mais em casa, num edifício moderno um pouco sombrio e com cores de base na paleta dos cinzentos. Devido á utilização a que este edifício se destina, a fácil manutenção e a higienização são essenciais. Optámos por revestir as grandes e brancas paredes com vinil lavável, em que os motivos por nós compostos e mandados produzir estão de acordo com o ambiente onde estes utentes estão habituados a viver. Criámos flores para a sala de estar e TV, potes e janelas alentejanas para a sala de fisioterapia, fomos também tirar uma fotografia à torre da igreja de Ponte Sor que ficou num dos corredores de grande passagem. Nos dois pisos de quartos existentes os motivos e mobiliário têm duas cores diferentes que transmitem uma energia positiva.