2010

As zonas de intervenção de remodelação foram a receção o lobby e restaurante do Hotel localizado no centro da cidade de Coimbra. Foi também alterada a imagem da entrada com o intuito de a tornar mais leve e atual. Nesta zona foram colocados novos elementos decorativos, e foi repensada toda a iluminação. Já dentro do hotel, na grande zona do balcão da receção, no lobby com bar, e restaurante, no seguimento da mesma linha de modernização, foram substituídos revestimentos do pavimento, foram aplicadas novas cores de paredes e estofo. O balcão da receção foi alterado para o espaço da entrada ficar mais amplo, e as zonas de lobby, bar e restaurante foram reposicionadas. O Atelier desenhou as novas mesas do restaurante e criou o novo layout e iluminação para todo este espaço ficar mais apelativo.